|
-
М Видео мошенники.
Позавчера пришел в магазин М видео на алексеевской купить сие чудо техники Электромельничка Tefal MB401188, ну и купил. Поскольку на руках был маленький ребёнок да и сектантского вида продавец рассказал как весь товар они проверяют и осматривают, внешний вид смотреть не стал. Придя домой открыв упаковку понял что осматривали они его минимум раз 5 так ещё и проверили с продуктами питания столько же.
Насколько я понимаю ситуацию я попал с этим Б/У прибором, может кто нибудь посоветует как его поменять на новый.
-
Moderator
Да как - письменно потребовать передать вам товар, удовлетворяющий условиям договора и закона:
Если приобретаемый потребителем товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
И все же проверять товар совершенно необходимо, что бы продавец ни говорил вам при передаче товара.
-
 Сообщение от ФРАЙ
Позавчера пришел в магазин М видео на алексеевской купить сие чудо техники Электромельничка Tefal MB401188, ну и купил. Поскольку на руках был маленький ребёнок да и сектантского вида продавец рассказал как весь товар они проверяют и осматривают, внешний вид смотреть не стал. Придя домой открыв упаковку понял что осматривали они его минимум раз 5 так ещё и проверили с продуктами питания столько же.
Насколько я понимаю ситуацию я попал с этим Б/У прибором, может кто нибудь посоветует как его поменять на новый.
Товар новый, просто проводилась демонстрация его работы, чего требует ЗоЗПП.
-
Moderator
-
 Сообщение от AlexPilot
Чего там требует ЗоЗПП??
Демонстрации товара.
-
Moderator
Ну, и...?
Салат в нем надо для этого готовить, что ли?
-
 Сообщение от AlexPilot
Ну, и...?
Салат в нем надо для этого готовить, что ли?
Ну, если честно, то не надо, достаточно воду подогреть...
-
 Сообщение от glasniy
Ну, если честно, то не надо, достаточно воду подогреть...
Кухонный измельчитель, минипроцессор, коим является данная мельничка - воду греть не умеет.
-
 Сообщение от Блинда Мейс
Кухонный измельчитель, минипроцессор, коим является данная мельничка - воду греть не умеет.
Ой, с микроволновкой перепутал!
Ну, тогда можно и салат....
Хотя обычно просто включают на пару секунд.
-
 Сообщение от ФРАЙ
Прежде всего мы приносим свои извинения. Для окончательного разрешения возникшей проблемы, просим Вас обратиться в магазин к дежурному менеджеру или директору.
-
Всем огромное спасибо за советы, спасибо представителю магазина , но сегодня после представления данного прибора в магазин он был заменён на аналогичный без каких либо вопросов и проволочек. Надеюсь что это не только работа с потребителем в предвериях нового года, а золотое правило которым они будут следовать постоянно.)
Ваши права