|
-
Пдс в Эльдорадо
18.12.2010 куплен в кредит телевизор и план дополнительного сервиса в Эльдорадо.Продавец предложил купить пдс,сказал что при отсутствии поломок за время действия пдс его можно обменять на товар в магазинах Эльдорадо. Слова подтвердили на кассе,что явилось весомым аргументом в пользу покупки пдс.Дома расшифровав мелкий шрифт прочёл что по истечении срока действия сертификата уплаченные за него деньги не возвращаются.Могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги по причине предоставления продавцом ложной информации.
-
Senior Member
Вы можете вернуть деньги не на основании предоставления продавцом ложной информации, а на основании вашего желания, в соответствии со статьёй 32 Закона о ЗПП:
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
-
 Сообщение от Влад34
18.12.2010 куплен в кредит телевизор и план дополнительного сервиса в Эльдорадо.Продавец предложил купить пдс,сказал что при отсутствии поломок за время действия пдс его можно обменять на товар в магазинах Эльдорадо. Слова подтвердили на кассе,что явилось весомым аргументом в пользу покупки пдс.Дома расшифровав мелкий шрифт прочёл что по истечении срока действия сертификата уплаченные за него деньги не возвращаются.Могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги по причине предоставления продавцом ложной информации. 
Так информация то Вам ПРЕДОСТАВЛЕНА в письменном виде!
А слова к делу не пришьёшь!
Да и противоречия то нет. Деньги НЕ возвращаются, но, возможно, на эту сумму можно выбрать товар в Эльдорадо...
-
Senior Member
glasniy, Вы уверены, что "Деньги НЕ возвращаются" на основании статьи 32 ЗоЗПП ?
-
 Сообщение от Yurij
glasniy, Вы уверены, что "Деньги НЕ возвращаются" на основании статьи 32 ЗоЗПП ?
Не уверен, что возвращаются.
Ведь срок действия услуги истёк.
-
Senior Member
 Сообщение от glasniy
Ведь срок действия услуги истёк.
Чё-та как-та быстра ...
23.12.2010 18:39 #1
Влад34
Пдс в Эльдорадо
18.12.2010 куплен в кредит телевизор и план дополнительного сервиса в Эльдорадо
-
Да и противоречия то нет. Деньги НЕ возвращаются, но, возможно, на эту сумму можно выбрать товар в Эльдорадо...
Возможность выбора товара не прописана в сертификате,всё на словах.А слова к делу не пришьёш!
Последний раз редактировалось Влад34; 25.12.2010 в 09:45.
-
 Сообщение от Влад34
Могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги(
Если Вы про договор ПДС, а не договор купли-продажи телевизора, то можете в любое время до истечения срока действия ПДС на основании ст. 32 ЗоЗПП, что Вам уже и разъяснили.
Ваши права