+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Подмена телефона при гарантийном случае!

Вообщем, случилась такая история:купил летом телефон марки МТС (в магазине, который принадлежит ЗАО "Русская телефонная компания"). Недавно он сломался, отдал по гарантии обратно в магазин, там сказали, что надо ждать 21 день, будет сделана экспертиза для выяснения причины поломки. По истечении этого срока телефон мне вернули, но ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! хотя номера на телефоне, гарантийнике и чеке сходятся, мой телефон был с виду в идеальном состоянии (он всегда был в чехле), а вернули очень сильно покоцанный с чужими номерами в записной книжке. Короче - это 100% не мой телефон! Да и к тому же результат экспертизы - в телефон попала вода (в тот телефон, что мне вернули -возможно, но мой телефон никогда в воде не был!). Вообщем, что делать? что посоветуете?

Moderator Аватар для AlexPilot
    Когда передавали телефон, какое требование предъявили?
    Что написано в документе, который вы получили вместо телефона? Внешнее состояние, недостатки там описаны?

Когда отдавал телефон продавцу, указал, что не включается экран телефона, тогда телефон забрали на экспертизу. А когда мне его вернули обратно, в причине обращения указано: телефон периодичеки выключается (т.е. не та причина, которую указывал я). А в заключении экспертизы - нарушение правил эксплуатации, телефон залит водой. Больше ничего не написано.

Цитата Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
    Что замен выдали?
    квитанцию о принятии телефона.

Moderator Аватар для AlexPilot
    Тогда повторюсь:
    Что написано в документе, который вы получили вместо телефона? Внешнее состояние, недостатки там описаны?

Ваши права