+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Джойстик

Джойстик

подскажите, пожалуйста. приобрел игровой джойстик для компьютера в магазине настроение. продавцам изначально был задан вопрос - "совместим ли джойстик с игрой fifa 11?", на что был дан положательный ответ. в итоге джойстик, как я понимаю, не совместим, по-скольку то кнопки в конкретном случае не работают, то "крестик".так же продавцам я не докажу, что они ввели меня в заблуждение. вопрос в следующем - могу ли я вернуть джойстик обратно в магазин (коробку (упаковку) к сожалению я выбросил), чек остался (23.12.2010 18:12). спасибо за совет за ранее. с наступающим новым годом.:d

Цитата Сообщение от kostya31269 Посмотреть сообщение
    ...так же продавцам я не докажу, что они ввели меня в заблуждение. вопрос в следующем - могу ли я вернуть джойстик обратно в магазин (коробку (упаковку) к сожалению я выбросил), чек остался (23.12.2010 18:12).
    Чтобы доказать, то, в общем-то, желательны свидетельские показания.
    Упаковка не обязательна, т.к. в претензии, которую вы в любом случае можете написать, нужно ссылаться на ст. 10 и 12 Закона РФ "О защите прав потребителей". Подробно о претензиях см. по ссылке http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права