+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

помогите решить проблему с соседом

В квартире сверху сделали ремонт и теперь мне, инвалиду 2 группы, невозможно находиться дома. Дело в том шуме, который издают соседи сверху. Начиная с 6-00 и до 24-00, 1-00 ночи постоянно стучат, громко кричат, прыгают, бегают. Так всё слышно, как будто это происходит не у них, а у меня в доме. На неоднократные требования соблюдать нормы проживания в многоквартирных домах реагируют неадекватно, стали шуметь ещё больше и заявили мне, что если не нравится-меняй квартиру. Обращался к учасковому, к председателю совета микрорайона-бесполезно. Неужели мы дожили до такого, что сейчас таких жильцов некому успокоить? Посоветуйте мне, как быть?

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    если шумность связана с ремонтом, то это нужно как то установить и уже решать по результатам. может соседи ведут себя как обычно. вообщем,нужно выяснить причины.

Senior Member
    Цитата Сообщение от vladumai Посмотреть сообщение
    Обращался к учасковому, к председателю совета микрорайона-бесполезно. Неужели мы дожили до такого, что сейчас таких жильцов некому успокоить? Посоветуйте мне, как быть?
    Обращаться надо письменно и требовать чтобы зарегистрировали жалобу, особенно в правоохранительные органы. Тогда и меры будут ОБЯЗАНЫ принять.
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Ваши права