|
-
-
Спасибо Светлана! Вы как всегда вносите толику душевности в этот бренный ДЕЛОВОЙ Мир! И Вас с Наступившим и Наступающим Рождеством!
-
Senior Member
Последний раз редактировалось Светлана Загвоздина; 08.01.2011 в 00:54.
Жизнь, ну ты даёшь! )))
-
Senior Member
Светлана, извините ради Бога, но Вы запостили на православное Рождество открытку с надписью на английском языке и изображением протестантской кирхи (? наверное, посмотрите на крест). Плюс колёсное транспортное средство зимой - наши люди так по снегу не ездят !
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Плюс колёсное транспортное средство зимой - наши люди так по снегу не ездят !
Мне очень нравится эта открытка! 
Но по вашей "наводке" я решила разместить тут еще одну. Надеюсь, третья не понадобится.
-
Senior Member
Извините за навязчивость ещё раз, но мой поиск по англоязычным источникам позволил выяснить, что, скорее всего, на открытке изображена церковь протестантской конфессии под наименованием "методистская церковь". Это религиозная конфессия распространена в первую очередь в Великобритании, а также в США.
А в Великобритании праздничным пожеланием является фраза "Happy Christmas", в отличие от американской фразы "Merry Christmas".
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Извините за навязчивость...
Зачем вы так про себя, Юрочка! Мне нравится ваша методичность , а вовсе не навязчивость, как вы ее назвали.
 Сообщение от Yurij
...фраза "Happy Christmas"
Я имела в виду именно "счастливого Рождества!" 
Кроме того, мне нравится ретро-стиль, неважно из какой страны. (Это я про колесную повозку, в частности.)))))))))
Ваши права