+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Как правильно написать заявл. в службу судебных приставов?

История тут http://souz-potrebiteley.ru/forum/vi...=3132&start=15

Вчера получил исполнительный лист. Теперь надо бы его отправить в Москву приставам.
    Но есть несколько сомнений.
    1. В исполнительном листе указан юридический адрес Офис-партнера, если я укажу в заявлении физический адрес магазина Палмшоп, то будут ли приставы выяснять принадлежность этого магазина к Офис-Партнеру и приходить к ним , писать письма или что там делается в этом случае? Или действия приставов ограничатся отправлением требования по почте на юр. адрес Офис-партнера, по которому никто ничего не получает, и письма возвращаются обратно. И соответственно отпиской мне, что организация не найдена?

2. Даже если приставы дойдут, допишутся до Палмшопа и вручат им постановление о взыскании, не получится ли так что магазин просто забъет на это дело. Или есть действенные методы (типа заморозки счетов и т.д. - сумма то ведь наверно поих меркам невелика - 20 тыс. руб. мне и столько же штраф в бюджет)?

3. Насколько эффективно работает система судебных проиставов и как быстро все это происходит? Не получится ли так, что это все растянется на месяцы? И как я буду контролировать сей процесс? Я в Питере, а приставы и магазин в Москве.

4. И как будет происходить возврат денег мне? Приставы просто переведут мне на счет (который укажу в заявлении) или еще как? И как я верну в магазин КПК, т.к. он до сих пор у меня.

5. Или вместо всего вышенаписанного просто поднять руку вверх, резко опустить вниз, сказав ну и х.... с ним и сдать КПК снова в гарантийный ремонт, после чего продать недорого .

И еще кучка вопросов, по поводу отправки документов приставам.

1.Как я понимаю надо написать заявление (Чего-то образцов нигде не нашел ).

2. Приложить к нему исполнительный лист, решение суда, номер своего счета в банке, какие то еще документы?

3. Отправить все это в большом конверте в центральную службу приставов г. Москвы 119019, Москва, ул. Новый Арбат, д.15, эт.21 (не уверен, что нашел верный адрес - искал на http://www.fssprus.ru/), а они переправят в тот район, который надо.

Senior Member Аватар для Yurij
    В заявлении необходимо указать максимум информации о фирме:

- юридический адрес
    - фактический адрес
    - адрес магазина
    - ФИО руководителя
    - контактные телефоны
    - интернет-сайт
    - № расчётного счёта фирмы

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    или получив, с/п вернет его, как ненадлежаще-оформленный- если не указан адрес. Придется брать в суде новый.

Посмотрел на сайте Палмшопа, а там Юр. адрес - Офис-Партнер (который у меня ответчик) больше нету Зато появился новый - Палмшоп - МСК.
    Чуется мне, что все пропало... Денежек на счету Офис-Партнера тю-тю, наверное нет уже.

Ваши права