+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Проблемы с доставкой холодильника

Заказал в одной из фирм холодильник. Доставку осуществили в срок, но на холодильнике обнаружил механические повреждения (вмятины и царапины на корпусе). Соотвественно приемку не подписал.
    Экспедиторы сказали, что будет доставлен другой холодильник. Связались с магазином. И тут начались проблемы: оказалось, что холодильники, купленной марки, в магазине остались только с механическими повреждениями. Следующая партия товара с этими холодильниками у них ожидается в течении месяца. Предложили либо взять этот холодильник с повреждениями (соответственно с уценкой), либо выбрать другой холодильник, либо просто забрать свои деньги.
    Проблема еще заключается в том, что когда я покупал этот холодильник, в этой фирме была акция (скидки, но не уценка по внешнему виду) и холодильник я покупал дешевле, чем сейчас он продается. Точнее будет продаваться.
    Я не знаю как мне лучше поступить.
    Самое простое забрать деньги, но тогда я буду покупать этот холодильник в другой фирме и дороже.
    Как забрать деньги? Здесь ведь не я отказываюсь от товара, а магазин не может поставить мне товар в сроки. (Кстати в какие сроки?)
    Если дожидаться новых оптовых поставок этого холодильника, то сколько я буду ждать?

Senior Member Аватар для vvzont
    на сколько я понимаю, Вам должны вернуть те деньги, которые Вы заплатили.
    Вы же не возвращаете некачественный товар (тогда Вам должны вернуть сегодняшнюю цену за вычетом скидок), а отказываетесь от сделки...

Спасибо.
    Иду забирать деньги. Жаль потеренного времени.
    P.S. На их сайте они вроде как продаются. Причем не битые, т.е. по полной стоимости. Когда наверно привозят, то "обнаруживают" повреждения ;-(

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Вам должны вернуть БОЛЬШУЮ сумму...
    А холодильник был с недостатками... Вмятины - недостаток. Не Вы их сделали, а кто-то до доставки Вам его...

Ваши права