|
-
Проблемы с доставкой холодильника
Заказал в одной из фирм холодильник. Доставку осуществили в срок, но на холодильнике обнаружил механические повреждения (вмятины и царапины на корпусе). Соотвественно приемку не подписал.
Экспедиторы сказали, что будет доставлен другой холодильник. Связались с магазином. И тут начались проблемы: оказалось, что холодильники, купленной марки, в магазине остались только с механическими повреждениями. Следующая партия товара с этими холодильниками у них ожидается в течении месяца. Предложили либо взять этот холодильник с повреждениями (соответственно с уценкой), либо выбрать другой холодильник, либо просто забрать свои деньги.
Проблема еще заключается в том, что когда я покупал этот холодильник, в этой фирме была акция (скидки, но не уценка по внешнему виду) и холодильник я покупал дешевле, чем сейчас он продается. Точнее будет продаваться.
Я не знаю как мне лучше поступить.
Самое простое забрать деньги, но тогда я буду покупать этот холодильник в другой фирме и дороже.
Как забрать деньги? Здесь ведь не я отказываюсь от товара, а магазин не может поставить мне товар в сроки. (Кстати в какие сроки?)
Если дожидаться новых оптовых поставок этого холодильника, то сколько я буду ждать?
-
Senior Member
на сколько я понимаю, Вам должны вернуть те деньги, которые Вы заплатили.
Вы же не возвращаете некачественный товар (тогда Вам должны вернуть сегодняшнюю цену за вычетом скидок), а отказываетесь от сделки...
-
Спасибо.
Иду забирать деньги. Жаль потеренного времени.
P.S. На их сайте они вроде как продаются. Причем не битые, т.е. по полной стоимости. Когда наверно привозят, то "обнаруживают" повреждения ;-(
-
Вам должны вернуть БОЛЬШУЮ сумму...
А холодильник был с недостатками... Вмятины - недостаток. Не Вы их сделали, а кто-то до доставки Вам его...
Ваши права