-
Да что за ....!!!
Добрый день всем. Не буду вдаваться в лирические отступления и патетику,сразу перейду к ситуации. Какое-то время назад оплатила на курсах "Гарвард Инглиш" сразу 2 уровня. Оплачивала под условие,что преподаватель будет тот же ,что и провел у меня нулевой уровень,мне пообещали. в результате оказалось та же преподаватель отвела у нас только один из оплаченных мною уровней. сначала я решила подождать рекомендованного преподавателя на следующем уровне до сентября. вроде по сведениям секретаря на тот момент он должен был стартовать в сентябре. НО сентябрь прошел известий не поступило от школы Гарвард инглиш. и резонно я решила отменить второй оплаченный уровень. Что мне от него толку если я за это время уже забыла почти то,что получила до этого,и когда продолжение обучения не известно.
Далее события разворачиваются следующим образом. я еду на место обучения и узнаю,что уже как месяц данный филиал переехал. Мне не позвонили,на сайте тогда информации не было. Еду на следующий день на новое место(удалось выяснит по телефону ,где они теперь) там получаю ответ,что всми вопросами занимается финансовый директор,а когда он будет не известно. я прошу назначить мне время,когда я точно застану директора на месте. мне говорят,завтар в 19 00 я приезжаю на следующий день -его нет,менеджер ухмыльнулся и сказал,что это дирктор и он всех подряд ждать не обязан,вот типа ловите его и приезжайте при чем рабочий день у директора с 11 до 17,00.(нормальный такой рабосий день) я работаю с 9 до 18,00. прошу назначить мне время-опять ухмылк и хамство. Ладно. приезжаю привожу им заявление о расторжении договора и возврате средств. мое заявление визируется. Жду неделю. в эту субботу звонит секретарь и приглашает меня подъехать. я уточняю "Это по поводу расторжения договора?!" Она-"Да." Хорошо еду. приезжаю и узнаю,что меня (по словам того же хамоватого менеджера) никто не звал и если мне надо то я должна ловить их финдира и с ним разговаривать. я прошу телефон финдира. мне говорят,а зачем он вам если вы все равно по английски не говорите,а он не говорит по-русски.
Я В ШОКЕ!!!!!! Теперь немного лирики. (Просто выговориться надо. ) вот скажите,это что такой российский клондайк?! Это их там в америке имеют по всякому за нарушение прав потребителя,и они нашли Россию,где с потребителем можно делать все,что хочешь?! ужасно обидно. Денег там копейки,но до того мерзко ощущать себя ничтожеством на которое плюют и растирают,что просто жуть. Да и потом,заявленных в рекламе бесплатных учебников не было,DVD обещанное в той же рекламе отсутствует,диски с уроками(оплаченные) мы ждали почи весь уровень. принесли их к 9-ому занятию из 12=ти. Ну какого спрашивается ?! Ну разве это правильно? я не знаю,что делать. Народ советует их наказать. Очень хочется наказать,только как?
и еще. я прекрасно понимаю,что их неуважение ко мне началось с моего неуважения к себе. Не надо было подписывать типовой договор,который был больше похожь на листовку. Надо было проверить или взять скидку за несоответствие рекламе оборудования в классе и потребовать бесплатные учебники. я виновата сама. и темне менее ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ!
Очень хочется услышать Ваше мнение и советы. может бросить это все?
С уважением,
Ирина
Молчание ягнят свидетельствует о том,что они готовы стать баранами.
-
Ну что скажешь...
В суд, только в суд...
Со всеми документами...
-
Moderator
Ирина! Обратитесь в "Общество защиты прав потребителей образовательных услуг": (109147, Москва, Таганская ул., 31/22, к. 26
тел. 670-48-52) - это их специализация.
Можно написать жалобу в Роспотребнадзор.
Ваши права