+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Пострадал от инет магазина TechHome.ru и от своей глупости!

Ситуация такая:
    Делал заказ на комплектующие компьютера попросил оформить его на частное лицо(на себя). Но так как до этого я делал заказы на организацию (в которой я работал) они по ошибке оформили и этот заказ на организацию. Совсем не хотелось терять время и ждать еще 3 дня на выполнение заказа, я его принял, но печать не ставил только расписался. При сборке компьютера оказал что материнская плата не работает (с момента получения заказа прошло 5 дней)! Позвонил, договорился о встречи, они приняли ее в ремонт и пообещали вернуть через 5 дней! После прошествии этого времени материнскую плату так и не вернули прошло уже более 20 дней и они просят еще времени! На попытки надавить на них с помощью закона защиты прав потребителя, они отвечают что товар приобретался организацией и вопрос будет решаться как с организацией! На этом все разговоры заканчиваются!
    Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации! Как вернуть деньги?

По вашему образцу претензию писал на что получил ответ:

Здравствуйте.
    Даная претензия не принята.
    По указанному заказу: re-0003105, клиентом числится организация, а не частное лицо. Вы приобретали у нас товар как организация, значит и вопросы возврата, будем решать как с организацией, а не как частным лицом.
    С уважением,
    Руководитель отдела гарантии:
    Селезнев Алексей Николаевич
    Тел.: (495) 778-42-85
    E-mail: ASeleznev@techhome.ru

Что делать дальше и как с ними бороться! (Опять же печати у них нету! А я в этой организации уже не работал когда делал заказ!)(Расплачивался наличными деньгами!).

С уважением, Сахаров Михаил Юрьевич.

Senior Member Аватар для Yurij
    Аналогичная ситуация:
    http://souz-potrebiteley.ru/forum/viewtopic.php?t=4388

Ваши права