|
-
душевая кабина.ПОМОГИТЕ!
купили душевую кабину...пришла разобранная...начали собирать...низ душевой-ванна та которую заказывали...просверлили дырку для трубы...раскрыли следующие коробки с остатками т.е. стеклами и панелями...а оказалось что это совсем другая кабинка...не та которую заказывали...совсем мало функций...и цвет полностью не совпадающий нашему вкусу...можно ли теперь ее обменять...ведь это не тот товар коротый мы заказывали(((
-
Senior Member
 Сообщение от динара низамиева
...ведь это не тот товар коротый мы заказывали(((
Пишите претензию, пользуясь статьей 18 Закона РФ "О защите прав потребителей". Как написать претензию и передать ее в магазин - см. по ссылке http://souz-potrebiteley.ru/samozaschita/
-
Senior Member
Автор, не спешите писать претензию продавцу, ссылаясь на статью 18 ЗоЗПП: в душевой кабине ведь нет недостатка, как я поняла. Просто Вы получили немножко не тот товар, который планировали купить.
Каким способом покупали кабину? Как проверяли товар при доставке?У Вас в топике присутствует слово "заказывали". Что Вы под ним подразумеваете? Как оформлен был заказ? Можно ли по документам заказа проследить, ЧТО именно Вы заказывали?
-
Moderator
в душевой кабине ведь нет недостатка, как я поняла.
Ну почему, если он не соответствует условию договора - это недостаток по Преамбуле ЗоЗПП.
-
Senior Member
 Сообщение от AlexPilot
Ну почему, если он не соответствует условию договора - это недостаток по Преамбуле ЗоЗПП.
Вот поэтому я и спрашиваю автора, как это можно проверить через заказ.
Ваши права