+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Кухня с недостатками, отказ в суде

По договору купли-продажи изготовлен и приобретен кухонный гарнитур стоимостью 235 тыс.руб. После установки выявлены недостатки:высота шкафов, расстояние между нижними и верхними шкафами не соответствуют размерам по эскизу, угловые стыки декоративной панели имеют неравномерные зазоры, не соответствие эскизу отттенка цвета на панелях, ширина столешницы с варочной панелью уменьшена на 15 мм, что приводит к нагреванию и уже 2-ды проводилась замена плинтуса и т.д. Были проведены экспертизы, в заключении которых имелись противоречия, поэтому была проведена повторная экспертиза, но с участием той же организации и того же эксперта.Суд принял во внимание доводы этой же организации и эксперта и отказал мне в исковых требованиях (расторжение договора, возврат денежных средств как собственных, так и понесенные расходы по кредитным средствам). Прошу вас помочь мне советом, каким образом провести действительно независимую экспертизу и добиться защиты своих прав.Благодарю заранее и надеюсь на помощь.

Скажите пожалуйста у кого вы оформили договор на покупку кухни?

Senior Member
    Вы как себе представляете помощь без материалов дела?

Senior Member Аватар для Yurij
    Прошу вас помочь мне советом, каким образом ... добиться защиты своих прав.
    НЕ ПРОПУСТИТЕ СРОКИ подачи кассационной жалобы !

Гражданский процессуальный кодекс РФ

Статья 338. Срок подачи кассационных жалобы, представления
    Кассационные жалоба, представление могут быть поданы в течение десяти дней со дня принятия решения судом в окончательной форме.

Примечание: этот срок отсчитывается со дня получения на руки решения в канцелярии суда или со дня получения его по почте.

Скажите пожалуйста у кого вы оформили договор на покупку кухни?

Договор был заключен с ООО " ТД "Миасские кухни". Какие документы (материалы дела) необходимы и каким образом их надо предоставить, чтобы получить совет по существу? Буду благорна за оказанную помощь. Спасибо.

Ваши права