+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Возврат денег за пластиковые окна

Здравствуйте, подскажите что мне делать. Я начал делать ремонт в доме и заказал одно пластиковое окно в фирме " Окошкино" фабрика окон, которая распологается в г. Лабинске,ул Слепокурова, д.46 ИП Коростылёв Евгений Юрьевич . Сам же я проживаю в г. Новокубанск и поэтому обратился в филиал этой фирмы который находится в нашем городе. С представителями фирмы 23.12.2010 г. составили договор розничной купли-продажи №1012005011 в котором в пункте 4 говорится что продавец осуществляет поставку Товара в течении 24 рабочих дней. Денежную сумму я внёс сразу всю полностью в этот же день в сумме 6612.00 рублей. По истечению данного времени я приехал в филиал фирмы узнать готово ли моё окно где мне сказали что окно не готово и будет готово не скоро, а точнее в марте месяце. Я попросил чтобы мне вернули деньги на что мне сказали, что они филиал и никаких денег у них нет. Тогда я попросил номер телефона фирмы которая находится в г. Лабинск на что мне ответили что номера телефона у них нет. Сегодня 2 февраля 2011 года, я написал претензии которую у меня тоже не хотели брать в филиале фирмы. Помогите мне пожалуйста и посоветуйте как мне быть.

Цитата Сообщение от Сергей Брумберг Посмотреть сообщение
    ...я написал претензии которую у меня тоже не хотели брать в филиале фирмы. Помогите мне пожалуйста и посоветуйте как мне быть.
    Ждите 10 дней после передачи вами претензии в фирму, затем поинтересуйтесь, какое решение принято по вашей претензии, т.к. письменно отвечать вам не обязаны.
    Если деньги не вернут, то обращайтесь в мировой суд. Госпошлину по делам о защите прав потребителей платить не нужно.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права