+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ингалятор

Ингалятор

Приобрела ингалятор в аптеке для лечения ребенка 3-х лет. Аппарат технически исправен, но в процессе эксплуатации издает отчетливо токсичный запах (некачественной пластмассы). После обращения с претензией в аптеку была проведена экспертиза, ответ которой был таков: аппарат работает в допустимых пределах. Заведующая аптекой предложила обратиться к представителю фирмы-производителя. Насколько я понимаю, проверки на токсичность аппарата произведено не было. Как вернуть свои деньги за некачественный товар? С уважением, Татьяна.

Senior Member Аватар для avtor

Без сертификата соответствия Вам не обойтись

Потребуйте у продавца сертификат соответствия и санитарно-гигиенический сертификат(и не его номер, а завереную продавцом копию).
    И с ним идите в Роспотребнадзор, если повезет-они помогут.
    Такое с пластмассой случается довольно часто.
    А Тому кто Вас надоумил провести проверку качества без сертификатов оторвите голову-она ему ни к чему.
    Последний раз редактировалось avtor; 04.02.2011 в 01:23.
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Ваши права