+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

СНиПы в торговле

Пдскажите пожалуйста, сколько метров по СНиПам должно быть между торговыми рядами в торговом центре? Какая должна быть температура в павильонах, согласно СНиПам? Какое должно быть освещение в павильонах? Должны ли согласно СНиПам продавцы (или кто то другой) следить, чтобы товар был незапылен? Спасибо.

Вам, наверное, с этим вопросом надо обращаться в Роспотребнадзор, или искать в базах нормативных документов. На эти вопросы ответы должны знать в соответствующих структурах городских администраций. В Москве, например, при Мэрии есть Департамент потребительского рынка и услуг.
    Ищу родственные души

Senior Member Аватар для vvzont

Re: СНиПы в торговле

Цитата Сообщение от Елена Александрова
    Пдскажите пожалуйста, сколько метров по СНиПам должно быть между торговыми рядами в торговом центре? Какая должна быть температура в павильонах, согласно СНиПам? Какое должно быть освещение в павильонах? Должны ли согласно СНиПам продавцы (или кто то другой) следить, чтобы товар был незапылен? Спасибо.
    На работе у меня было много СНиПов, к которым приходилось обращаться.
    Расшифровывались они: Строительные Нормы и Правила. Вы действительно считаете, что в них должно описываться кто сдувает пыль с бутылок в торговом зале?

Роспотребнадзор прислал мою жалобу обратно, мотивировав тем, что мною в жалобе не указано какие нормы СНиПов нарушены, т.е. получается я простая гражданка должна знать все эти нормы, я их даже в Интернете не могу найти....

Senior Member Аватар для Dao
    http://www.technormativ.ru/
    Там ГОСТов много...
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Может, имелись в виду также СанПиНы (санитарные правила и нормы)?

СНиПы в торговле

Думаю имелось в виду сан. нормы и правила

Ваши права