+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Member

КООПЕРАТИВНЫЙ ДОМ

Ситуация следующая.
    В кооперативном доме часть жильцов зочет установить оборудование для того, чтобы пользоваться "Интернетом из розетки".
    Но председательница кооператива возражает, причем не может привести никаких аргументов.
    Людей, желающих установить скоростной интернет около десятка, все остальные жильцы в общем-то не против, но на общее собрание вряд ли прийдут.
    Вопрос: что делать?
    буду благодарна за любые полезные соображения.
    Я не волшебница, я только учусь!

Уважаемая Валерия!
    У Вас два пути. Первый - получить решение правления ЖСК, уговорив членов правления. Второй - проводить собрание собственников дома в заочной форме. Это сложнее, но без решения Вы не сможете использовать общее имущество.
    Анатолий Голов

Member
    Цитата Сообщение от Анатолий Голов
    Уважаемая Валерия!
    У Вас два пути. Первый - получить решение правления ЖСК, уговорив членов правления. Второй - проводить собрание собственников дома в заочной форме. Это сложнее, но без решения Вы не сможете использовать общее имущество.
    Анатолий Голов
    у меня 2 вопроса.
    1. можно ли вместо собрания написать коллективное письмо с подписями всех жителей дома о том, что они не возражают против установки оборудования?
    2. если все же придется проводить собрание, то собирать нужно весь дом, или только жителей того подъезда, где будут оборудование ставить?
    Я не волшебница, я только учусь!

Ваши права