|
-
Нарушение сроков доставки посылок из-за рубежа
Скажите пожалуйста, каким образом можно заставить Почту России выплачивать неустойки за нарушение сроков доставки? Сроки нарушаются постоянно....Невозможно работать с ними!!!! Вину сваливают друг на друга, а попросту футболят....Я несколько раз обращалась к работникам Почта России дать мне телефон или электронный адрес специалиста, куда-бы я могла обратиться с жалобой и получить компенсацию, но так ничего и не получила..Они делают вид, что никто ничего не знает..Как сделать так, чтобы этот телефон и электронный адрес был доступен на сайте Почта России всем гражданам Российской Федерации? Мне кажется нам просто обязаны предоставить эту информацию или я не права?
-
Senior Member
 Сообщение от usazakaz
Скажите пожалуйста, каким образом можно заставить Почту России выплачивать неустойки за нарушение сроков доставки? Сроки нарушаются постоянно...
Если у вас есть доказательства, что сроки доставки сорваны, то напишите претензию и отнесите ее в то отделение связи Почты России, в котором получаете посылки. Образцы претензий см. в разделе "Самозащита" на этом сайте, вверху интернет-страницы.
Ваши права