+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Exclamation Платный ремонт в связном.

Доброго времени суток. Возникла проблема, я уже не знаю что и делать.
    Сдала телефон в платный ремонт, было сказано, что сначала сделаем экспертизу, затем с вами свяжутся и назовут стоимость услуг по ремонту. В договоре указан срок не более 45 дней.
    Прошло две недели, мне позвонили уже из магазина, сказали что телефон уже готов и можно его забирать. Я очень удивилась, потому, что предупредили заранее - ремонт займет длительное время. Да и не посредственно из ремонта со мной не связались.
    Прихожу в связной, мне называют стоимость ремонта....7800...я чуть не упала там (стоимость нового в районе 10000). Я конечно же отказалась. Сотрудники сказали, что ошибка вышла и т.п. Телефон отправили обратно в ремонт. Прошло еще пару недель мне наконец-то позвонили из ремонта и сказали - стоимость будет составлять 1700 и я согласилась. Прошло еще несколько недель, я отправилась в магазин, сказали телефон пришел, НО цену не исправили! Говорят мы свяжемся с ними придите через недельку, все что мы могли сделать мы сделали, от нас не зависит ни чего. Все это продолжается уже около 4 месяцев.
    Подскажите как вернуть телефон и могу ли я потребовать со связного сумму в которую они оценили мой телефон?

Senior Member Аватар для Yurij
    Каким образом в документе, по которому Вы сдавали телефон в ремонт, оговаривается стоимость ремонта, диагностики или каких-либо работ ?

монтом связаться не могут

В договоре стоимость не указана, оператор ремонтных услуг связывается с клиентом, оговаривают цену и либо даешь свое согласие, либо отказываешься от ремонта. В первый раз со мной не связались, отремонтировали без согласия за 7800, а когда повторно отправили оператор сказал что окончательная стоимость будет составлять 1700. Но когда телефон привезли обратно из ремонта стоимость не изменили. Теперь говорят в магазине, что ни как с этим ремонтом связаться не могут.
    И в договоре только сумма, которую они мне выплатят в случае утери телефона.

Ваши права