|
-
Когда Вы стреляете из винтовки вертикально вверх, имеется вероятность, что падающая вниз пуля пробъет Вам голову. Только пока еще ни одного случая не зафиксировано. Попробуйте - возможно Вш случай станет первым....
-
Очень актуальное наблюдение на этом форуме!
-
Senior Member
Кроме того такой вероятности нет. Пуля, вылетевшая из АКМ под углом более 80 градусов к горизонту безопасна на излете. Максимум - оставит синяк.
Все-же не зря я ходил на военку...
ЗЫ: А к чему бы это?
Каждая снежинка падает на свое место
-
Senior Member
Вниманию Пессимиста:
Вероятность указанного Вами события принципиально равна нулю из-за вращения планеты Земля.
З.Ы. Надо было "Занимательную физику" Перельмана в детстве читать, там этот вопрос обсуждается ...
-
 Сообщение от Yurij
Вниманию Пессимиста:
Вероятность указанного Вами события принципиально равна нулю из-за вращения планеты Земля.
З.Ы. Надо было "Занимательную физику" Перельмана в детстве читать, там этот вопрос обсуждается ...
... а также из-за силы сопротивления воздуха...
-
Yurij, напомните мне пожалуйста - где я говорил о том, что стрелок после выстрела остается неподвижен?
Прежде чем поучать, проявите внимание, принципиальный Вы наш!
Кроме того такой вероятности нет. Пуля, вылетевшая из АКМ под углом более 80 градусов к горизонту безопасна на излете. Максимум - оставит синяк.
Я говорил где-то про АКМ или тип винтовки?
... а также из-за силы сопротивления воздуха...
Только если дуть будете Вы glasniy.
-
Senior Member
цитата:
"Yurij, напомните мне пожалуйста - где я говорил о том, что стрелок после выстрела остается неподвижен?
Прежде чем поучать, проявите внимание, принципиальный Вы наш! "
А что, "Ваш" стрелок будет бегать с целью "поймать пулю" ?
Это даже Перельман предполжить не мог, а в армии меня такому не учили ...
-
В армии Вас видимо учили только по команде "вспышка слева", падать головой направо и прикрывать эту слабую часть Вашего организма автоматом калашникова, чтобы брызги расплавленного металла не прожгли казенные сапоги.
-
Senior Member
"Видимо ..."
Какая проницательность, сочетающаяся с небогатой фантазией ...
-
Куда уж мне тягаться фантазией с Перельманом оставившем неизгладимый след в Ваших детских воспоминаниях!
Ваши права