|
-
предложение модераторам
Уважаемые господа, благодарю за Вашу работу. У меня есть предложение создать на сайте раздел антирекламы. Пусть все кто столкнулся с браком пишут там название фирмы производителя и модель или услугу качество которой плохое. Тогда любой потребитель почитав этот раздел уже не будет покупать эту модель,услугу, обращатся к данной компании. Это будет хорошим шагом для того что бы производители перестали сбывать нам всякое "добро" и работы у всех с разбором ситуаций стало меньше.
-
Однозначно поддерживаю!!
Вот Вам первая шарага "Бета Линк"!!!
-
Я тоже поддерживаю!!!!!
МоЯ телега - салон-магазин "Кухни России" Ярославское ш. дом 12
-
Re: предложение модераторам
 Сообщение от abeliar
Уважаемые господа, благодарю за Вашу работу. У меня есть предложение создать на сайте раздел антирекламы. Пусть все кто столкнулся с браком пишут там название фирмы производителя и модель или услугу качество которой плохое. Тогда любой потребитель почитав этот раздел уже не будет покупать эту модель,услугу, обращатся к данной компании. Это будет хорошим шагом для того что бы производители перестали сбывать нам всякое "добро" и работы у всех с разбором ситуаций стало меньше.
Замечательно!!! Ура!!!
Предлагаю назвать этот раздел 1937-1953.
Всех без разбора конкретной ситуации, без выяснения, включая заказные акции конкурентов, - всех к этому столбу позора!!!
Ура! Ещё раз.
Для упрощения предлагаю в этом разделе просто скопировать справочник "Жёлтые страницы" или "Москва деловая"
-
Обязательно! Обязательно необходим такой раздел именно на этом интернет-ресурсе.
И главное побольше антирекламы, побольше! Желательно с подробностями! И побольше грязи в адрес продавцов, побольше!
Вот например так:
Ирина этот чудо телефон был приобретён у не менее "чудо" компании под названием Бета Линк...
У данного продавца все через заднее место в центральном офисе так вообще одни отморозки...
Никому не советую пользоваться услугами данной ШАРАГИ!!!
И т.п. но ОБЯЗАТЕЛЬНО в специальном разделе!
Вы меня так порадуете !!!!!!!
-
 Сообщение от Pessimist
Обязательно! Обязательно необходим такой раздел именно на этом интернет-ресурсе.
И главное побольше антирекламы, побольше! Желательно с подробностями! И побольше грязи в адрес продавцов, побольше!
Вот например так:
Ирина этот чудо телефон был приобретён у не менее "чудо" компании под названием Бета Линк...
У данного продавца все через заднее место в центральном офисе так вообще одни отморозки...
Никому не советую пользоваться услугами данной ШАРАГИ!!!
И т.п. но ОБЯЗАТЕЛЬНО в специальном разделе!
Вы меня так порадуете !!!!!!! 
Не знаю радоваться или расстраиваться, что при любом удобном случае Вы меня цитируете...
-
Moderator
Эта тема на форуме поднималась неоднократно. Как мне кажется, достаточно близкую нам (администраторам и модераторам форума) позицию высказал совсем недавно господин Антибиотик (прошу его не путать с Антистатиком). Он сказал:
Практически все так называемые "черные списки" - есть продукт недобросовестной конкуренции или самопиара.
И очень хорошо. что на данном сайте и форуме этого нет.
От себя добавлю, таких "специальных" разделов и списков на форуме не будет.
И если этим, увы, не доставим радости господину Пессимисту,то это будет не наша вина, а его беда.
-
Да, АНТИРЕКЛАМА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННАЯ ФАКТАМИ НЕЗАКОННА!
-
И квалифицируется как "распространение информации порочащей деловую репутацию" - в просторечье клевета.
Жаль, что вы меня не порадуете
-
 Сообщение от Pessimist
И квалифицируется как "распространение информации порочащей деловую репутацию" - в просторечье клевета.
Жаль, что вы меня не порадуете 
Клевета - это не просто, то, что Вы сказали, а ещё и ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ сведения.
Ст. 129. УК РФ.
Ваши права