+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Вымогательство в автошколе

Привет!

Как справиться с таким вымогательством в автошколе?

Автошкола на Белорусской при МТК Мосавтортранс.
    Ситуация такая. Должно было быть 2 инструктора, но перед началом занятий с одним что-то случилось, и остался один. За 2 месяца должно быть 14 занятий по вождению. Курсы заканчиваются в конце октября. В начале ноября назначен экзамен в ГАИ.
    Искать второго директор конечно не стала. А тот, что остался начал занятия позже. В результате выясняется, что рабочий день у инструктора с 7.30 до 16.30 – это 25 занятий в неделю. Группа из 25 человек не успевает отзаниматься положенные 2 занятия в неделю за это время. А если позже или в выходные то это практически в 2 раза дороже. Плюс ко всему даже с дополнительным временем не все успевают отзаниматься. В результате у меня было с начала сентября всего 2 занятия, и 2 недели вообще без занятий. Равномерность не соблюдается, у кого-то уже 6 было, у кого-то 8. Инструктора это не волнует, директора тоже – говорит, договаривайтесь с инструктором. Инструктор на встречу не идет. И такими темпами к экзамену в ГАИ у меня будет в лучшем случае 8 занятий. Дополнительные занятия я брать не могу, для меня это слишком дорого. Да и не хочу потому что это неправомерно. С директором разговаривать бесполезно, она больная на голову женщина, очень агрессивная, да и к тому же с инструктором в доле. Понимаю что я имею право получить свои 14 занятий, но как найти на них управу не знаю.

Ваши права в общем виде сформулированы в ст. 29 закона "О ЗПП".
    http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/zakon3.shtml
    А что записано у вас в договоре?
    Свободный художник

Ваши права