|
-
Помогите разобраться
День добрый.
И история начинается стандартно. Я купил КПК и он у меня сломался(зависали все программы, потом они вообще перестали запускаться.)
Отнес в сервис центр. Отдал не ремонт. Подождал 20 дней. звонков небыло. Позвонил сам. Сказали чтоб я приезжал и забирал КПК и платил за ремонт 300р. На вопрос почему? был получен ответ что сбой программного обеспечения поставляемого с КПК не является гарантийным случаем, а на вопрос почему мене не предупредили о том что это не гарантийный случай и ремонт будет произведен за деньги ответили что забыли. Как поступить? У кого есть предложения?
-
Senior Member
Вопрос:
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ девайс исправен ИЛИ НЕТ ?
-
Re: Помогите разобраться
 Сообщение от Alexious
День добрый.
И история начинается стандартно. Я купил КПК и он у меня сломался(зависали все программы, потом они вообще перестали запускаться.)
Отнес в сервис центр. Отдал не ремонт. Подождал 20 дней. звонков небыло. Позвонил сам. Сказали чтоб я приезжал и забирал КПК и платил за ремонт 300р. На вопрос почему? был получен ответ что сбой программного обеспечения поставляемого с КПК не является гарантийным случаем, а на вопрос почему мене не предупредили о том что это не гарантийный случай и ремонт будет произведен за деньги ответили что забыли. Как поступить? У кого есть предложения?
Рас забыли предупредить, значит пусть и про деньги забудут. Навязывание услуг ЗАПРЕЩЕНО!
И определение недостатка дано в ЗоЗПП. Если подходит под это определение, значит случай гарантийный, если не доказано, что недостаток возник после передачи товара потребителю вследствие нарушения правил эксплуатации или действия третьих сил.
-
А по подробнее можно? где написано?
-
 Сообщение от Alexious
А по подробнее можно? где написано?
В ЗоЗПП.
Ст. 18.
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zpp/zakon2.shtml
Ваши права