+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member

Оплата за отопление летом 1040 рублей в месяц

Младший брат приблизительно год не будет жить в Москве. Плачу за коммунальные услуги в его квартире я (Москва). Платила, особо не рассматривая квитанции, а тут наша мама увидела и расшумелась

Вот, например, оплата за август отопления 1040 рублей. Это за какое отопление? В ванной комнате батарея? Ведь остальные батареи отключены? Квартира 86 кв. метров.

Senior Member Аватар для Yurij
    Ознакомьтесь с

"ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ", утверждённые постановлением Правительства РФ от от 23 мая 2006 г. N 307

Junior Member
    Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Helenka
    Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет?
    Согласно последним нормативным актам, принятым по просьбам граждан плата за отопление вновь распределена на весь год.

Ваши права