|
-
Оплата за отопление летом 1040 рублей в месяц
Младший брат приблизительно год не будет жить в Москве. Плачу за коммунальные услуги в его квартире я (Москва). Платила, особо не рассматривая квитанции, а тут наша мама увидела и расшумелась
Вот, например, оплата за август отопления 1040 рублей. Это за какое отопление? В ванной комнате батарея? Ведь остальные батареи отключены? Квартира 86 кв. метров.
-
Senior Member
Ознакомьтесь с
"ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ", утверждённые постановлением Правительства РФ от от 23 мая 2006 г. N 307
-
Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет?
-
Сообщение от Helenka
Ознакомилась. В Приложении к Правилам.. в пункте 5 написано: "Бесперебойное теплоснабжение в течение ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона." Вот мне и непонятно, ведь мы называем отопительным сезоном время с октября по май, разве нет?
Согласно последним нормативным актам, принятым по просьбам граждан плата за отопление вновь распределена на весь год.
Ваши права