+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Предоставление коммунальных услуг ненадлежащего качества

Добрый день!
    Не устаривает температура горячей воды. Делала неоднократно заявки по телефону в УК и в Тепловые сети. Приходил сантехник, смотрел, ситуация не изменилась. С Тепловых сетей на замер воды так никто и не приходил. Написала заявление в УК, чтобы содали комиссию для измерения температуры горячей воды с составлением акта о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества. Снова пришел сантехник, на этот раз измерил температуру воды (+26 град С, есть видеозапись), но на мою просьбу о составления акта сказал, что этим занимается мастер. Мастер так и не подошел.
    Как мне добиться от УК составления акта? Кто может еще сделать замер температуры? В какую организацию обратится чтобы мне сделали перерасчет оплаты за горячее водоснабжение? И как заставить УК исправить неполадки по которым температура горячая воды ниже нормы?

Banned
    Цитата Сообщение от iv_tatiana Посмотреть сообщение
    Как мне добиться от УК составления акта?
    Жалобу в Роспотребнадзор. Ст. 14.8 КоАП РФ.

Кто может еще сделать замер температуры?
    Госжилинспекция.

В какую организацию обратится чтобы мне сделали перерасчет оплаты за горячее водоснабжение?
    В управляющую.

И как заставить УК исправить неполадки по которым температура горячая воды ниже нормы?
    Примерно так:

http://www.kadis.ru/daily/?id=33661

Ваши права