|
-
Предоставление коммунальных услуг ненадлежащего качества
Добрый день!
Не устаривает температура горячей воды. Делала неоднократно заявки по телефону в УК и в Тепловые сети. Приходил сантехник, смотрел, ситуация не изменилась. С Тепловых сетей на замер воды так никто и не приходил. Написала заявление в УК, чтобы содали комиссию для измерения температуры горячей воды с составлением акта о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества. Снова пришел сантехник, на этот раз измерил температуру воды (+26 град С, есть видеозапись), но на мою просьбу о составления акта сказал, что этим занимается мастер. Мастер так и не подошел.
Как мне добиться от УК составления акта? Кто может еще сделать замер температуры? В какую организацию обратится чтобы мне сделали перерасчет оплаты за горячее водоснабжение? И как заставить УК исправить неполадки по которым температура горячая воды ниже нормы?
-
Сообщение от iv_tatiana
Как мне добиться от УК составления акта?
Жалобу в Роспотребнадзор. Ст. 14.8 КоАП РФ.
Сообщение от iv_tatiana
Кто может еще сделать замер температуры?
Госжилинспекция.
Сообщение от iv_tatiana
В какую организацию обратится чтобы мне сделали перерасчет оплаты за горячее водоснабжение?
В управляющую.
Сообщение от iv_tatiana
И как заставить УК исправить неполадки по которым температура горячая воды ниже нормы?
Примерно так:
http://www.kadis.ru/daily/?id=33661
Ваши права