сервис не признает заводской брак процессора,что делать?
после покупки нового процессора выявился скрытый дефект.на одном из 4 ядер датчик температуры не регистрирует температуру ниже 42 градуса,при запущенной ос и утилиты индикации температур - комп.в простое (показания остаются на42 хотя температура ядра ниже,показания на датчиках других ядер нормальные от комнатной температуры и выше в зависимости от нагрузки)
на рисунке 3 ядро все значения теператур (миним.среднее,максимальное 42 градуса)
при обращении в сервисную службу после проверки мне сообщили,что дефект не выявлен,написал
заявление что бы провели диагностику в моем присутствии,во время диагностики на их оборудовании дефект проявился точно также как и у меня,тогда они начали утверждать что это нормально так и должно быть и пытались мне вернуть процессор с письменным заключением что он полностью рабочий (я отказался подписывать и забирать,если я подпишу подобное мне заявят
что они вернули мне рабочий проц ,и начнут обвинять меня в происхождении этого дефекта)
дефет серьезный датчкик управляет производительностью и эл.питанием процессора. вопрос :сервис не признает брак и отказывает в замене на новый,тянет время
что можно предпринять? процессор на гарантии.
Последний раз редактировалось nic777; 09.03.2011 в 11:43.