|
-
Вернуть "серые" товары продавцам, а как?
Хотелось бы узнать у «неспециалистов» форума:
есть ли возможность, опираясь на ЗОЗПП РФ, вернуть «серый товар» только потому, что он «серый» и попал в мои руки по определению минуя всякие сертификации и проч. законную часть, а я об этом и знать не должен как честный потребитель (вариантов-то нет)?
Где конкретно есть упоминание?
Или чиновники от торговли оставляют себе лазейку чтоб компаньоны «РЫАЛЬНО НЕ СПРОСИЛИ НЕУСТОЕК ЗА ПРОГАР»?
-
Senior Member
Поиск по форуму по ключевому слову "серый".
-
И ещё:
есть ли возможность, опираясь на ЗОЗПП РФ, вернуть «зелёный товар» только потому, что он «зелёный» и попал в мои руки по определению, а я об этом и знать не должен как честный потребитель?
Поиск по форуму по ключевому слову "зелёный" не дал ответа....
P.S. столь же информативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосую за принятия Закона "О защите прав продавцов"!!! 
-
Moderator
 Сообщение от DefenderES
И ещё:
есть ли возможность, опираясь на ЗОЗПП РФ, вернуть «зелёный товар» только потому, что он «зелёный» и попал в мои руки по определению, а я об этом и знать не должен как честный потребитель?
Поиск по форуму по ключевому слову "зелёный" не дал ответа....
P.S. столь же информативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый любитель продавцов! Ваш "зеленый" юмор здесь не уместен. На форум обращаются люди. достаточно продвинутые, хотя бы в вопросах работы в Интернете. Если тема неоднократно обсуждалась на форуме. то вовсе необязательно ее пережевывать с начала и во множестве вариантов. Поиск по слову "серый" на этом форуме дает 45 упоминаний. Поэтому совет, сначала изучить проблему. а только потом. когда возникнут дополнительные уточняющие детали вопросы, вынести их на обсуждение, вполне разумен и соответствует рекомендациям, следовать которым обязуются участники при регистрации их на форуме.
Ваши права