+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Замена Ноутбука ASUS x52j

В декабре 2010 года в Эльдорадо приобрели ноутбук. Спустя некоторое время появились проблемы: при открытии программ зависает на некоторое время. компьютер шел с ОС ВИН 7 ДОМАШНЯЯ БАЗОВАЯ, по интернету пришло предложение обновления ОС, обновил.ОС слетела, вызвал мастера, он установил ОС ВИН 7 МАКСИМАЛЬНАЯ, долго не мог установить. мастер сказал, что первый раз встретился с таким долгим компьютером, указав на то что есть брак в компьютере, заходил на форум, действительно у этих комп. бывают проблемы. по гарантии могу я обменять с изменениями ОС?

Можно попробовать, но не понятно есть ли вообще недостаток. Если есть, можно попробовать отнести на независимую экспертизу. Но не факт что недостаток есть и он заводской. Во всяком случае если не докажеш, то денег за экспертизу никто возвращать не станет. А это лишь убытки с вашей стороны.
    Непонятно как то вы обьяснили эти самые недостатки. Возможно ноут слабоват и плохо тянет эту операционую систему. А если стоит не лицензиная копия ос,лучше поставить пока родную лицензию.

у меня точно такая же проблема, только модель ноутбука Asus A52J . Пропадает ли гарантия, если я самостоятельно установил пиратскую копию операционной системы?? Могу ли я обменять или отремонтировать компьютер по гарантии? Заранее спасибо.

Ваши права