|
-
Правильно ли составленно заявление?
я составил заявление но правльно или нет незнаю, подскажите если что не так.
Директору ООО ТТЦ ....
Челябинск, ул. ....
от .............. проживающего по адресу: г.Челябинск
ул. ..............
Заявление
25 сентября мной был сдан на гарантийный ремонт ноутбук LG LM-50, серийный номер 511KIMQA13483, по прошествии 20 дней я позвонил в сервисный центр, расположенный на улице ......, узнать о готовности ноутбука, там мне ответили, что ноутбук снят с гарантии так как есть следы попадания жидкости внутрь устройства, и был предложен платный ремонт.
22 октября я приехал в сервис центр, где мной был произведён визуальный осмотр изделия, я обратил внимание на непроизводственное отверстие похожее на следы сверления, и скол на поверхности корпуса, дефекты небыли описаны в договоре предоставленном мне Исполнителем во время передачи ему ноутбука, указав работникам сервисного центра на эти дефекты я попросил предоставить мне заключение экспертизы, в которой бы была указанна причина поломки, его не оказалось.
Также я изъявил желание забрать акт выполненных работ, на что последовал однозначный отказ, хотя в пункте 1.7 «договора о проведении ремонта и обслуживания бытовой и орг. Техники» чётко написано, что я как Заказчик имею право забрать акт выполненных работ у Исполнителя для дальнейшего принятия решений.
В следствие, того что мне не предоставили документы подтверждающие что товар был испорчен до передачи его в сервис центр, снятие с гарантии данного изделия я считаю не обоснованным, поэтому отказ от выполнения гарантийного ремонта считаю нарушение моих прав как потребителя.
Так как ноутбуку были нанесены физические дефекты, и он был физически испорчен Исполнителем прошу возместить мне стоимость испорченного товара в размере двадцати пяти тысяч рублей.
Прилагаю копию договора о проведении ремонта на двух страницах.
........... Иван Валерьевич ___________
Заявление принял/а
должность_________ ФИО______________________ Подпись___________
Дата______________ М.П.
Ваши права