+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Некачественный монтаж алюминиевых конструкций на лоджию

Добрый день всем, кто сейчас обратит внимание на моее сообщение
    Ситуация заключается в следующем. 6.09.06 года между мной и ЗАО «НИКО Лтд» был заключен договор на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля «Provedal» для остекления лоджии в моей квартире. Мало того, что они нарушили срок изготовления, так еще произвели монтаж этих конструкций так, что нарушил все технологии монтажа. Вся конструкция просто «гуляет» волнами по горизонтали. Невооруженным взглядом и без использования специальных инструментов видно, что вся конструкция имеет разные уровни наклона относительно горизонта.
    Я написал претензию о некачественно выполненых работах. Приехал нач-к ПТО, ознакомился с ней и признал, что надо все переделать (о чем сделана соответствующая запись его рукой и назначен новый срок монтажа). 19.10.06 года приехала вторая бригада "мастеров", которая не стала себя затруднять исправлением дефектов первой "бригады", а только установили подоконники, которые первая бригада ДАЖЕ НЕ УМУДРИЛАСЬ поставить (хотя есть определенные технологии монтажа). Теперь, с подоконниками, вид вообще пугающий. Все неровности, волны проявилис. Подвижные элементы просто болтаются. Даже стекло в одной раме треснуло в двух местах.Боюсь, что при сильном ветре их вообще "выдует из каркаса.
    Подскажите пожалуйста, как мне с ними бороться?! Какой ход действий предпринять, чтобы добиться качественного монтажа. Премного благодарен всем, кто мне поможет советом!

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Пишите повиорную претензию по поводу неустранения недостатков...
    Потом, если не устранят, жалобу в жалобную книгу с ПОДРОБНЫМ изложением ситуации, затем, если ничего не сделают - обращение в Роспотребнадзор, затем, если понадобится - иск в суд.

Ваши права