|
-
Задержка почтовым отделением журнала по подписке,как получить денежную компенсацию за
У меня такая ситуация, я выписываю 5 журналов из них с февраля месяца 2011г. журнал Бумеранг стоимостью 545руб, Вот 4марта звоню в союзпечать г.Таганрога мне говорят журнал пришёл 1 марта и 2 марта должен быть уже в отделении ПОС347916 , я жду когда принесут, 9 марта журнала нет, я пишу заявление о задержке причём это происходит неоднократно,в том году я уже жаловался по аналогичной ситуации 2 раза,упоминаю номера этих заявлений и еду в главпочтамт ,регистрирую новое заявление и попадаю к зам начальника показываю ему заявление и рассказываю всю ситуацию,он при мне звонит заведующей ПОС 347916 она извиняется и говорит ему по телефону,что сегодня журнал будет уже в ящике, прихожу с работы в 17 30 журнала нет,звоню зам начальника, он позже перезванивает мне и говорит что журнал у почтальона она носит почту(которая хамит и кидает мне записки с угрозами в ответ на мою критику её работы) в итоге журнал я получил в 19 40вечера 10 марта,подскажите что надо было делать и можно ли теперь ещё вернуть деньги за задержку журнала, есть ли нормативы по доставке журналов подписчику и вообще, как бороться с хамством почтальона её оскорбительные записки я сохранил.
-
Senior Member
-
Спасибо, написал требование по п.29,36 завтра пойду на почту но один журнал не приходил сянваря месяца и начальник почтамта говорит что его мол нельзя вписывать в требование,так как он вообще не приходил в город, но я вписал
Последний раз редактировалось aalexx3237; 18.03.2011 в 20:23.
Ваши права