+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Question Проблема с видеокартой

всем доброго времени суток.
    купил 2го февраля видеокарту(msi 6850). После непродолжительного использования вылезла "болячка": в играх или под нормальной графической нагрузкой(не 2D) компьютер зависал на чёрном экране. Отнёс в сервис 24го февраля, про обмен или возврат денег сказали забудь, т.к. прошло 14 дней с момента покупки, только ремонт, в случае подтверждения моих слов. Неисправность подтвердилась, был произведён гарантийный ремонт.(после читания форумов по этой теме выяснилось, что это брак в неисправном контроллере напряжения памяти, именно у моей модели видеокарты)
    16го марта получил карту из ремонта. вышеизложенная проблема решилась, но появилась новая: "артефакты при скролинге в 2D и 3D".
    проблема была сразу после передачи мне отремонтированного оборудования.
    в данной ситуации я хочу возврата денег, т.к. меня не устраивает общее качество товара данной марки.
    Посоветуйте пожалуйста, как лучше отстаивать свою точку зрения в магазине, на что ссылаться, чем пригрозить и т.д.
    И имеют ли право отказать в моих требованиях, и на основании чего?
    заранее спасибо всем откликнувшимся!

Senior Member
    Главный совет: читайте этот форум. Тема за темой. Очень многого и интересного узнаете.
    На сайте есть образцы претензий, редактируйте под свой случай и идите к продавцу за подписью. Всё, что было только на словах, для суда не было вообще. На всех актах приёма-передачи зачёркивайте слово "ремонт".

Ваши права