+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Обман в агенстве недвижимости

17 марта обратился в агенство недвижимости "Оптимум недвижимость",заключил договор на куплю-продажу ,условия которого мне не давали спокойно прочитать,отвлекая разговорами,приехав домой понял,что условия мне не подходят,кроме того срочно надо уехать из Москвы,в понедельник,21 марта обратился с просьбой вернуть документы(свидетельство о собственности),но получил отказ,22 марта тоже приезжал,таже история ,ссылаются, что документов нет,они в разработке.На сколько правомерно удерживать мои бумаги,мне очень срочно они нужны,я пожилой человек,69 лет,пожалуйста помогите советом.

Senior Member Аватар для Yurij
    В случае отказа отдать ВАШИ документы не сходя с места вызывает ПОлицию по 02 и ждёте прибытия наряда, которому объясняете, что Вас "взяли в разработку" так называемые "чёрные риэлтеры", обманом выманившие у Вас документы и обещавшие переселить Вас в "домик в деревне". Просите зарегистрировать ваше заявление о преступлении по статье "Мошенничество", а также произвести неотложные следственные действия - обыск в помещении агентства с целью обнаружения изъятых у Вас документов.

В принципе, ПОлицию можно и не вызывать, достаточно убедительно объяснить вышеизложенный абзац сотрудникам агентства.
    Последний раз редактировалось Yurij; 22.03.2011 в 22:51.

Большое спасибо за совет!

Ваши права