+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Цена опубликованная в интернете ложная.

На сайте компании Лада-Фаворит опубликована реклама ВАЗ-21121 по цене 245567 рублей, и ВАЗ-21124 по цене 250842 рублей. Когда я связалась с ICQ-консультантом и спросила, насколько реальна эта цена и могу ли я завтра с такой суммой приехать и купить данный автомобиль, мне ответили, что информация на сайте давно устарела и назвали сумму за ВАЗ-21121 около 260000 рублей. А если бы я не спросила и приехала сразу... я бы просто зря проездила... По этому поводу хочу спросить, насколько правомерна такая дезинформация? И не обязаны ли они продать машину по указанной цене? Кстати эти цены так и "висят" на сайте. Смотрите сами... http://www.ldf.ru/news/news2.html
    Благодарю за ответ!

Senior Member
    Если Вы, сможете, прямо сейчас, доказать связь компании с этим сайтом и наториально это заверить, то карты Вам в руки...

Честно говоря, я мало в этом разбираюсь. Т.е. , если я правильно поняла, доказать это будет сложно? Но ведь на сайте опубликованы адреса всех салонов и прочая информация ... Я реально собираюсь купить авто данной марки, но хочу найти подешевле, без всяческих новомодных наворотов. Но сложно соориентироваться в цене, когда обманывают... Вообще, есть ли на такие компании какая-то управа?

Senior Member Аватар для Yurij
    ВООБЩЕ,
    просмотрите десятки тем этого форума, где обсуждаются вопросы, связанные с автомобилями.

Используйте функцию "поиск" по ключевым словам.

P/S/ Принадлежность домена:
    domain: LDF.RU
    type: CORPORATE
    nserver: ns3.nic.ru.
    nserver: ns4.nic.ru.
    nserver: ns8.nic.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED
    org: LC "Pikar Service"
    phone: +7 495 7862525
    fax-no: +7 495 7862500
    e-mail: zelenin@ldf.ru
    registrar: RUCENTER-REG-RIPN
    created: 2000.06.20
    paid-till: 2007.06.20
    source: TC-RIPN

Так что можно звонить в "Пикар сервис" ...

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Koshkinxvost
    Честно говоря, я мало в этом разбираюсь. Т.е. , если я правильно поняла, доказать это будет сложно? Но ведь на сайте опубликованы адреса всех салонов и прочая информация ... Я реально собираюсь купить авто данной марки, но хочу найти подешевле, без всяческих новомодных наворотов. Но сложно соориентироваться в цене, когда обманывают... Вообще, есть ли на такие компании какая-то управа?
    Сложно будет что-либо сделать, т.к. нет даже ДАТЫ, на которую действительна цена. Т.к. это не ценник и даже не прайс-лист, то это не точная информация.

Ваши права