+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    Ленинградская область, Кингисеппский район, д.Вистино

Автомобильный аккумулятор

Вопрос в следующем... акум сдыхает через сутки...
    1.Пишу претензию с требование расторгнуть договор и отдать деньги. Иду в магазин, а не в сервисную какуюто кантору черт знает где.
    2 Продавец конечно забирает (не факт, могет просто послать) на экспертизу , сразу указываю чтобы обязательно позвали меня на экспертизу.
    3.экспертиза показывает что неиспроавно и мне отдают деньги...

В любых других случаях они не правы?

А вот еще при передачи акума могу его опечатать, чтоб они его специально не сломали доломали? И еще он тяжелый, могу потребовать оплаты доставки им его..?
    Последний раз редактировалось Mike963; 15.04.2011 в 16:14.
    Михаил

Junior Member
    Да уж, чтоб все знали...Магазины КОЛЕСО...у них брал акум 1,5 года назад, были ООО Торговая Компания теперь ООО Радуга вот и приехали их ответ акум покупали у не нас вот и...делайте че хотите - не к нам, к заводу....)))) а хде его искать то

Так идем дальше- позвонил в москву по телефонам указанным на официальном сайте бош ру....они толком ничего не знают!!!! что очень поразительно!!!! отправили обзванивать официально указанные гарантийные сервисы как там написано по все номенклатуре. В трех из них сказали что аккумуляторами они не занимаются!!!!!!!! Чтож получается БОШ такое....д......что продают а отвечать не хотят....

Да и скажите если продавец говорит, что надо идти в сервис центр написанный в талоне на гарантию, это законно??? А не хочу ни куда идти....
    Последний раз редактировалось Mike963; 15.04.2011 в 18:06.
    Михаил

Junior Member
    Интересно ....А что на этом форуме никто не отвечает....((
    Михаил

Ваши права