|
-
Кухня на заказ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я вернуть деньги за не качественную сборку кухни? Мне собрали мебель ужасно. ручки прикручены криво, расстояние между кухонной мебелью и стеной 5 см. В ответ на мой вопрос для чего зазор в 5 см от стены они не смогли ответить. Много щелей, барная стойка вся просвечивается по швам. Вообщем хочу ее вернуть, но не знаю имею ли я на это право?
-
Вы имеете право требования устранения недостатков выполненной работы в разумный срок при несоответствии кухни условиям договора. Установите этот срок (например, 7 дней) в заявлении. Если недостатки не будут устранены в этот срок, Вы вправе требовать возврата денег.
-
А в течении какого срока они должны будут выплатить деньги? И должна ли я компенсировать что нибудь?
-
 Сообщение от tasya...sss
в течении какого срока они должны будут выплатить деньги?
В течение никакого. Так как такое требование будет незаконным. Сначала следует требовать, повторюсь, устранения недостатков.
 Сообщение от tasya...sss
И должна ли я компенсировать что нибудь?
Если работа выполнена с недостатками, т.е. не соответствует условиям договора, а при их отсутствии обычно предъявляемым требованиям, то нет.
Ваши права