Уважаемые, прошу подсказать.
Ждёт меня 3 мая мировой суд, по теме "долги за коммунальные услуги"
Получить с меня "долги" желает одна конторка, заимевшая мой лицевой счёт.
Утверждает, что с 01.01.2007 года им он перешёл от фирмы, с которой у меня действительно был договор.
Однако по тому договору меня должны были известить.
С мая 2008 года у меня договор с управляющей компанией, с этого момента все квитанции об оплате имеются и всё в срок...всех, УК, горсвету, горводоканалу и т.д.
ДО мая 2008 года, наш дом был "сирота", ни дворника, ни ремонта...да мы вообще не знали кому мы принадлежим...нам присылали квитки то МУРЭП, то ООО "Жилищник", то ещё как назовутся...адрес один, а реквизиты чуть не каждый месяц разные.
Так вот эти призрачные фирмочки в лице одного МУРЭП уже по суду с меня получили денежки...начиная с 2006 года по май 2008. И судью не смутило что ГВС, отопление и т.п. у нас автономное и поставляться нам не могли, на что судья заметила "Вас тут много, я одна...я не могу знать что в каком доме...платить надо было..."
и выносила решение. Мол заявление общее, а все нюансы в приложении...у кого-то ГВС, у кого-то содержание...не когда ей разбираться, поток...судить надо быстро и желательно сразу уже в чью пользу...это весьма заметно по "тёплому общению" судьи и юриста со стороны истца.
Судью также не смутило. что мне предлагалось платить разным фирмам на разные счета в разных банках...а истец в одном лице.
Теперь вот новые товарищи...те вообще затрудняются ответить, за что же я им должен
- за найм
- у меня в собственности
- за...ГВС
- у меня автоновное
-за..за...тепло
- ...автоновное
-..ну тогда за вывоз мусора
- а точнее можно?
-...точнее...точнее у нас есть Ваш лицевой счёт и Вы нам должны

Если резюмировать, то "Это наша корова и мы её доим"...ничего не изменилось вопреки славных повествований с экрана ТВ. ни в какое правовое государство мы не идём....к\ф "Жмурки" вторая серия, вот что у нас