|
-
УФМС России и МО в жилом доме
На расстоянии 10 метров от жилого подъезда, в этом же доме(Циолковского10/6), работает миграционная служба. С 8-00 и до 17-00 группы лиц от 5 до 20 человек, приезжие из ближнего зарубежья стоят под окнами жилого дома и на крыльце подъезда. А когда дождь и снег, они заходят во внутрь подъезда, чтобы укрыться от снега, холода и дождя. Каждое утро приходиться обходить толпы приезжих, которые с утра занимают очередь. В подъезде появился стойкий запах мочи, остатки еды и окурки от сигарет. Проходя мимо, наблюдаю каждый раз, как они едят , и мусор кидают здесь же, под окна нашего дома. Урны не предусмотрены возле миграционной службы и нашего подъезда. Прошу принять меры по устранению этой проблемы, или подскажите куда обратиться.
Такое письмо я отправила через интернет-приемную в администрацию города. Ответа не последовало. Мне хочется по подробнее узнать, имеют ли право работать такая организация в нескольких метрах от подъезда и детского садика. Не возможно войти в подъезд. они постоянно стоят на крыльце, ждут очередь, громко разговаривают. Очень хотелось бы узнать, по каким статьям они(УФМС) нарушают мои права, и вообще имеет ли право существовать такая организация в жилом доме.
Ваши права