+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Exclamation Помогите разобраться со счетами за горячую воду!!!

Добрый день! Помогите разобраться!!! В декабре 2010г установили квартир водомеры. Начиная с февраля 2011г плачу больше своих показаний на 1,5, а иногда и 3куб. Пришла в Теплосбыт за разъяснениями. Мне дали такой ответ: "Согласно постановления Правительства РФ №307 от 2006!". В нашем доме установлены счетчики общедомов. У кого счетчиков нет, то с них берут по нормативу, а остатки СВЕРХнорматива расписывают на квартиры с водомерами. И в итоге у меня получается больше, чем я бы платила без счетчиков!!! Я понимаю, что данное постановление противоречит Жилищ Кодексу. Но есть ли вариант доказать, что Кодекс превыше данного постановления. И опять же- надо идти в суд??? Или есть уже решения по данному вопросу? спасибо!!!!

Senior Member
    Поздравляю, и Вашу глубинку озарил свет просвящения))) . Все совершенно законно ))). Правила предоставления коммунальных услуг гражданам (ПП №307),формула 9, приложение №2.

Цитата Сообщение от Оксана П Посмотреть сообщение
    Или есть уже решения по данному вопросу?
    Смотрите пункт 2 письма Министерства регионального развития РФ № 2705-ЮТ/07 от 16 февраля 2007 г. "О применении правил предоставления коммунальных услуг гражданам".
    В Интернете найдете без проблем.
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Заодно и вот здесь посмотрите: http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=...80132&act=view

Ваши права