+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

ПОМОГИТЕ!!! кухня на заказ

Здравствуйте! Подскажите как поступить в ситуации: 16 мая была установлена кухня изготовленная на заказ, через две недели около мойки появились бугры (вздулась столешница). Изготовитель отказывается устранять неполадки, что делать?

инструкцию по пользованию мебелью получали ? подписывали ?

что в договоре прописано

у вас знакомый который в мебели понимает имеется ?пусть проверит герметизацию швов
    Я ваш питерский Fatograff Утверждаю
    Закон в равной степени защищает интересы и продавца и покупца, тфу, покупателя и продавателя

инструкцию по пользованию мебелью не получала и не подписывала. В договоре не сказано о возврате но имеется гарантийный срок 1 год. знакомого нет, но там видно что между бортиком и столешницей есть щель куда протекла вода!

сделайте фотографии этой щели
    Закон в равной степени защищает интересы и продавца и покупца, тфу, покупателя и продавателя

Единственный документ подписала что претензии к сборке не имею. (я не знала что надо проверять на сколько герметично все скрепили)
    Изображения

а где вспучилось ??

там изгиб заводской или ????

изнутри нужно снимать,
    как обработан спил под мойку, и как обработан задний торец столешницы

вспучилась столешница со стороны стеновой панели, т.е. вода затекла под уголок (скрывающий шов стеновой панели и столешницы).

на фото показано как разбухла столешница. Заводских изгибов там нет.

Ваши права