Уважаемые форумчане!
Возникла странная ситуация, моя Матушка оплатила услуги телефонной связи (стационарный телефон) через пункт приема платежей 23 мая. Там ей выдали чек. Однако деньги на счет не поступили, в результате чего телефон был отключен за неуплату. Я оплатил повторно квитанцию, телефон работает, начали разбираться с пунктом приема платежей. Как и с первым плетежом сначала пошла Матушка (к сожалению я целыми днями на работе), 14 июня сказали что ни чего сказать не могут все документы в архиве. 19 июня пошел в пункт приема платежей, там мне ответили что деньги поступили на счет, проверил через справочную службу Ростелекома, действительно деньги поступили на счет 14 июня. Поинтересовался у сотрудника пункта приема платежей где были деньги и сообщил им что в результате этого проишествия телефон был отключен на неделю. Сотрудник с непробиваемым видом сообщил что ни чего не знает, и их компания такими играми не занимается. Попросил дать мне номер телефона сотрудника кто знает, что происходит в этом ИП. Получил мобильный номер директора. Директор трубку не взял (возможно по причине воскресенья).
Вообщем-то проблема пустяковая, но моя Матушка человек пожелой перенесла несколько операций на шейке бедра, и передвигается с трудом, хотя храбрится. Мобильным телефоном пользуется только на прием звонков.
После всей этой истории у меня возник вопрос оставить эту ситуацию как есть или принимать какие-то действия, вдруг моя Матушка не единственный пенсионер который имеет проблемы с оплатой в этом пункте приема платежей? Прошу Вашего совета