+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

ошибка врача

здравствуйте!прохожу лечение в платной стомотологической клинике.год назад вырвали зуб,
    оставив кисту(о ее наличии узнала недавно, когда пожаловалась на слизь в районе вырванного зуба)
    есть подозрение, что врач упустил время, оставив кисту и соустье.сейчас мне предстоит операция по устранению недостатков его работы. подскажите адрес независимой экспертизы и какие прогнозы
    доказать ошибку врача(на руках снимки до удаления зуба и после, кт верхней челюсти)
    Спасибо всем, кто откликнется

в Яндексе указываете название вашего села и слово мед эксперт
    вот и найдете все ответы
    Я ваш питерский Fatograff Утверждаю
    Закон в равной степени защищает интересы и продавца и покупца, тфу, покупателя и продавателя

Спасибо,Fatograff-witt!В Москве, наверное, много мед экспертовхотелось адрес серьезной организации, желательно,государственной. По врачам находилась, с экспертами не хочется экспериментировать.

я Питерский на пример, и чего там в москве и других деревнях делается не знаю

но набрать в поисковике НИИ Стоматологии могу
    Я ваш питерский Fatograff Утверждаю
    Закон в равной степени защищает интересы и продавца и покупца, тфу, покупателя и продавателя

Спасибо!Fatograff-witt! Но именно из ЦНИИС меня в эту "супер" клинику и отправили лечить сустав. Были так, проблемки. После двух лет усиленного исправления прикуса и проблем с вырванным зубом получила за свои же деньги - ПРОБЛЕМЫ и постоянные слезы, как только ем, или рот не открывается и т. п. В клинике все считают - это я придумываю от избытка времени и денег. На приеме последнем врач, вообще, кур завести посоветовал...серьезно так. Думаю, следующий мой поход по врачам начнется с психиатра)
    "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
    Последний раз редактировалось fidgi; 23.06.2011 в 15:42.

Ваши права