+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

45 дней после написания претензии

После отказа СЦ от ремонта системного блока по формальной причине. 20 мая 2011 написал претензию на ремонт системного блока и указал что передам системный блок на экспертизу сам. Пока магазин согласовал и оплачивал этот процесс прошло много времени в итоге передал (есть документ от 26 мая подписано мое согласие на экспертизу)системный блок только 08 июля, как только мне сообщили об этом. Сегодня после получения заключения эксперта (с момента написания претензии прошло 55 дней) написал вторую претензию с тем же требованием произвести ремонт и выплатить неустойку. Менеджер позвонил говорит да ремонт мы произведем, а пении платить не будем так как вы передали системник только 8 июля. Передавал я системник блок так поздно потому что у продавца шел процесс согласования и оплаты с организацией проводивший экспертизу и ждал звонка от менеджера. Теперь жду письменный ответ от менеджера что делать дальше?

Вы так сумбурно все описали...
    Есть доказательство того, что передача товара на экспертизу задержалась не по Вашей вине, а по вине продавца?

И кому Вы передали претензию - магазину или СЦ?
    Свободный художник

Цитата Сообщение от TATIAN Посмотреть сообщение
    Есть доказательство того, что передача товара на экспертизу задержалась не по Вашей вине, а по вине продавца?
    Она вообще ни как не задержалась как только менеджер мне позвонил так я и передал системный блок

Цитата Сообщение от Евгений Мясин Посмотреть сообщение
    И кому Вы передали претензию - магазину или СЦ?
    Претензию писал магазину

Цитата Сообщение от TATIAN Посмотреть сообщение
    Нет нету я передавал системник после звонка, что все готов к проведению экспертизы, но есть два документа: первый 26 мая что я согласии на проведение экспертизы, а второй от 31 мая на самой экспертизе в эту дату магазин обратился к эксперту.

кому Вы передали претензию - магазину или СЦ?
    Писал магазину

Не могу ответить претензию писал к магазину

Ваши права