+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Post ремонт телефона

Подскажите, пожалуйста как поступить. Сдали телефон в ремонт- не заряжается от зарядного устройства. Прошло два месяца, по разным причинам тянули время. Пошла забирать, а мне говорят, что отремонтировать невозможно, но и проверить я его не могу, т. к. телефон разряжен. Выдали бумагу, что забран без проверки. Дома зарядили аккумулятор на лягушке и выяснили, что корпус наш, а вся информация в тел чужая, да еще и сенсорные кнопки не работают.

Это был гарантийный или платный ремонт?
    Свободный художник

ремонт был платный

Тогда давайте по порядку. Был установлен срок ремонта? Было в квитанции описание состояния сдаваемого телефона? Сказали, что отремонтировать не возможно или написали? Прежде чем отвечать посмотрите ст. 29 закона о ЗПП и Правила бытового обслуживания населения (есть на сайте), чтобы оценить, были ли нарушения при приеме товара и какие.
    Свободный художник

срок ремонта установлен не был, обговаривали на словах.При приеме было описано состояние телефона, но меня волнует не срок, а то что телефон в нерабочем состоянии

о том, что невозможно исправить сказали. а потом написали в карте выполненных работ : телефон выдан без проверки, дефект не устранен.

Цитата Сообщение от victory05 Посмотреть сообщение
    дома зарядили аккумулятор на лягушке и выяснили, что корпус наш, а вся информация в тел чужая, да еще и сенсорные кнопки не работают.
    А imei (серийный номер) телефона ваш, проверяли? За ремонт какую-либо оплату производили? Спросили, почему сенсорные кнопки не работают и почему в телефоне чужая информация?

Да. все проверили. номер совпадает. на все остальные вопросы пожимают плечами. Никакой оплаты не производила.

Цитата Сообщение от victory05 Посмотреть сообщение
    Да. все проверили. номер совпадает. на все остальные вопросы пожимают плечами. Никакой оплаты не производила.
    А что с чужой информацией, какого она рода? Может можно позвонить по записной книжке и найти того, кто также ремонтировал свой телефон в этом СЦ?

там чужие фотографии. А больше не могу увидеть, т. к. кнопки не работают после так называемого ремонта

и через компьютер не могу посмотреть. потому что вход тот же самый, что и зарядка- он не работает, именно по этой причине я и отнесла в ремонт

кнопки не работают после так называемого ремонта
    Предъявите письменную претензию горе-ремонтникам о обнаруженных недостатках после того, как в телефоне пытались починить первоначально заявленный Вами недостаток. Вручите требование об устранении недостатка по неработоспособности кнопок, под расписку (печать, подпись) на втором экземпляре. Приложите копии квитанций СЦ. Посмотрит, что ответят.

Ваши права