+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Вернуть деньги за некачественную услугу (МТС)

приехал в питер, usb-модем у меня был (пользовался им в других городах). купил sim-карту, подключил безлимитную опцию от мтс. качество связи даже на невском проспекте отвратительное. 3g вообще нет, средняя скорость 4-16 кбит/сек, хотя, по идее, должно быть раз в 100 больше как минимум.
    звонки оператору ни к чему не привели. надоело, уже неделю не могу нормально в интернет выходить, а по работе надо.
    хотел вернуть деньги и подключить интернет от другого оператора, мне сказали что услугу они предоставляют, а значит вернуть деньги нельзя. но этой услугой пользоваться невозможно.
    могу ли я вернуть деньги за услугу, которая явно не соответствует моим ожиданиям?

Цитата Сообщение от Rionty Посмотреть сообщение
    подключил безлимитную опцию от мтс. качество связи даже на невском проспекте отвратительное. 3g вообще нет, средняя скорость 4-16 кбит/сек, хотя, по идее, должно быть раз в 100 больше как минимум.
    Та же фигня.))
    надоело, уже неделю не могу нормально в интернет выходить,
    Как же я Вас понимаю... )
    могу ли я вернуть деньги за услугу, которая явно не соответствует моим ожиданиям?
    Надо разбираться с условиями договора, где, что прописано и чему не соответствует. Фиксировать и предъявлять претензию оператору.
    Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"
    62. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору оператор связи несет ответственность перед абонентом и (или) пользователем в следующих случаях:
    в) неоказание телематических услуг связи, предусмотренных договором;
    г) некачественное оказание телематических услуг связи;

66. В случаях, указанных в подпунктах "в" и "г" пункта 62 настоящих Правил, абонент и (или) пользователь вправе потребовать по своему выбору:
    а) безвозмездного устранения недостатков, выявленных при оказании телематических услуг связи;
    б) соответствующего уменьшения стоимости оказания телематических услуг связи;
    в) возмещения понесенных им расходов по устранению своими силами или силами третьих лиц недостатков, выявленных при оказании телематических услуг связи.

Ваши права