|
-
Не выдали чек
Здравствуйте! Помогите разобраться в своих правах. Ситуация: я сегодня купила сим карту у дилера и девочка сказала, что стоимость данной услуги составляет 300 руб.,я заплатила, а она мне выдали договор о предоставлении услуг на 50 руб., я потребовала кассовый чек или товарный чек, а она ответила : "Что это и есть товарный чек, а на сим карте будет 250руб." Пришла домой проверяю баланс по карте, а там 50руб., иду обратно в салон где приобрела и потребовала зачисление денег на свою карту. А она мне опять: "Что Вы так переживаете за свои 300руб., в течение часа вам поступят деньги". Пришла домой и деньги реально, поступили в размере 200руб. и тут у меня закралась мысль, а 50 руб. за что тогда? Позвонила оператору симке, которую приобрела. А они мне ответили, что это не правильно и возместили все мои затраты. Муж пошел опять в этот салон и решил опять заказать такой тариф, ему опять 300руб. и без подтверждающих документов. Скажите, как бороться с такими дилерами и куда пойти, чтобы людей так не обманывали!!!
-
Senior Member
Уточните, в конечном итоге на счету оказалось 200 или 250 рублей?
-
 Сообщение от svetik_vrn
мне выдали договор о предоставлении услуг на 50 руб
Видимо остальную сумму продавец сам переводит оператору через терминал. Но даже терминал выдаёт квитанцию. )))
Скажите, как бороться с такими дилерами и куда пойти, чтобы людей так не обманывали!!!
Напишите жалобу в Роспотребнадзор.
http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Ваши права