+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Разный размер сапог

Добрый вечер!

На днях приобрела сапоги фирмы Ribbica суммой 4300 руб. в магазине Феличита (ТРК Атмосфера, м.Комендантский пр) . Пару дней назад, в непогоду одела их,и при ношении обнаружила, дискомфорт в правом сапоге. Пришла домой, оказалось , что правый сапог 36 размера,а левый 35(как и планировалось). На подошве обоих сапог указан 35 размер, а внутри сапога отмечено, что сапог 36 размера.Сегодня, 21.09 пришла в магазин, с чеком и сапогами чтобы обменять один на нужный размер. Разумеется, результата не добилась. Мотивировали то тем, что доказывали,что это 35 размер,и возможно ноги у меня разные ,то тем, что обувь поношена и обмену не подлежит. Ушла в слезах. Пожалуйста, подскажите, что делать???

На подошве обоих сапог указан 35 размер, а внутри сапога отмечено, что сапог 36 размера.
    Данный недостаток должен быть очевидным: подошвы сапог по длине разные или нет?

Да,они разные

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, обменять не могу, так как товар находился в использовании?

В данном случае речь идет о недостатке в товаре, поэтому действуют нормы ст.4 и 18 закона о ЗПП. Образцы претензий, советы, как их подавать, есть на сайте в разделе САМОЗАЩИТА
    Свободный художник

Огромное спасибо!

Цитата Сообщение от Екатерина Семенова Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, обменять не могу, так как товар находился в использовании?
    Вам надо их не менять, а отказываться от исполнения договора и требовать возврата уплаченной суммы в соответствии с п.1 ст. 18 ЗоЗПП.

Ваши права