|
-
Несоответствие комплектации представленной информации с сайта
Я купил авто у дилера и подписал акт приема передачи, однако выяснилось, что колесные диски не соответствуют опубликованной комплектации на сайте производителя (было: входят в стандартную комплектацию) (на стальные колесные диски надели пластиковые колпаки имитирующие легкосплавные), написал претензию, проигнорировали, подал иск что ответчики ввели в заблуждение относительно представленной информации, ответчики ссылаются на акт, что акт подписан и претензий нет, в договоре про комплектацию вообще нет ни слова. Чем можно аргументировать в суде на данный довод, материальных затрат не понес, но легкосплавные диски дороже в 2 раза обычных стальных.
-
Moderator
сделайте нотариальный осмотр сайта и представьте как доказательство в суд. единственное не говорите нотариусу, что уже есть дело - иначе нотариус откажет вам в сборе доказательств.
-
 Сообщение от Евгений Садовский
сделайте нотариальный осмотр сайта и представьте как доказательство в суд. единственное не говорите нотариусу, что уже есть дело - иначе нотариус откажет вам в сборе доказательств.
после моей претензии, информацию сайта поменяли. И я лишь успел сохранить информацию в первоначальном виде, до изменений.
-
 Сообщение от MIV
я лишь успел сохранить информацию в первоначальном виде, до изменений.
Ваши доказательства суд может счесть достаточными, но это на усмотрение самого суда.
Статья 67 ГПК РФ. Оценка доказательств
1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
Ваши права