|
-
Дефекты в кухонной мебели Мария
При покупке кухонного гарнитура белого цвета продавцом не был оговорен момент что обратная сторона фасада коричневая, для меня данный факт является существенным недостатком, пока отмалчивается продавец о решении ситуации. Как поступить?
-
 Сообщение от Катерина Дрожинская
При покупке кухонного гарнитура белого цвета продавцом не был оговорен момент что обратная сторона фасада коричневая
Странное дизайнерское решение. Когда кухню заказывали, образец какой был?
-
Образец мне показали белый, но о том что "изнанка" может быть коричневая я и подумать не могла. И о "особенности коллекции" как мне потом сказали, никто меня не предупреждал. Сказали что готовят ответ юристы для меня сейчас. Я думаю что менеджер и сама об этом не знала при продаже.
-
Образец мне показали белый
А шкафчики, дверцы не открывали? Внутри мебель не смотрели? Потом ходили в магазин, действительно там точно такой же гарнитур как у Вас? Если Ваша мебель соответствует образцу, то вины продавца нет.
-
Образца в собранном виде не было. Мне по электронной почте выслали картинку-проект кухни. В салоне при оплате показали образец фасада 15х30 см, он был белого цвета. О том что "изнанка" может быть другого цвета я и подумать не могла, менеджер пояснений никаких не дала. Мы выбирали из нескольких образцов фасадов, я думаю если бы она знала об особенности данной то предупредила.
-
Образца в собранном виде не было. Мне по электронной почте выслали картинку-проект кухни.
Значит Вы заключали договор купли-продажи дистанционным способом (ст. 26.1 ЗоЗПП).
В салоне при оплате показали образец фасада 15х30 см, он был белого цвета.
С двух сторон белого цвета?
Так какое требование Вы хотите предъявить продавцу?
-
Об обратной части речь вообще не шла. Все обсуждение дистанционно, только для оплаты я в салон приезжала. Хочу обратную сторону белую.
-
Когда образец фасада 15х30 в салоне показывали, оборотной стороны у него не было?
Хочу обратную сторону белую.
Договор какой всё-таки заключали: купли-продажи или изготовления, по Вашим размерам? Сборку кухни кто производил, или Вам привезли уже готовые элементы?
-
договор купли продажи, по моим размерам, сборку сами производили.
-
договор купли продажи, по моим размерам
Договор есть? Можете выложить его на обозрение? Не совсем понятно, мебель серийного производства или всё же изготовлена по Вашим размерам?
-
Договор в письменном виде, могу отсканировать. Мебель изготовлена по моим размерам. Не серийная.
-
Уважаемая Росинка, чтобы вам было понятно: у фабрики несколько десятков коллекций кухонных гарнитуров, в нескольких вариантах цвета. Покупатель с дизайнером могут нарисовать любую конфигурацию кухни. Как она будет выглядеть можно понять только по картинке-дизайн проекту, пощупать можно только образец: фасад размером 20х40 см.
Так вот выбирая из нескольких вариантов образцов-фасадов-кусочков мы с дизайнером обсуждали только лицевую часть об обратной изнаночной даже речь не шла.
-
Я так и не получила ответ
-
Договор в письменном виде, могу отсканировать. Мебель изготовлена по моим размерам. Не серийная.
Выкладывайте договор, это не похоже на куплю-продажу.
об обратной изнаночной даже речь не шла.
Значит подразумевалась та же самая.
Последний раз редактировалось Росинка; 19.10.2011 в 11:42.
Ваши права