|
-
как добиться замены окна?
Добрый день. Мне привезли пластиковое окно. В нем я обнаружила пузырек попросила заменить окно. Просила устно. Сказали, что все сделают. Но через три дня (видимо после переговоров с изготовителем стеклопакета) позвонили и сказали, что мой пузырек в пределах допустимых ГОСТ и замена мне не светит. Можно ли как-то добиться замены стеклопакета или хотя бы скидки (неустойки, штрафа...)? Акт выполненных работ я пока на подписывала, деньги по договору не доплачивала. Внесла только предоплату. Очень надеюсь что можно что-то сделать.
-
 Сообщение от Алиска
мой пузырек в пределах допустимых ГОСТ и замена мне не светит.
Какой договор заключали: купли-продажи или изготовления? Как заключали договор: по интернету (каталогу) или образцу? Товар (работа) соответствуют договору (образцу)?
-
договор купли-продажи. пришли в офис, посмотрели профиль на стенде и заключили договор. что конкретно в договоре написано сейчас не скажу. вечером изучу досканально.
-
 Сообщение от Алиска
договор купли-продажи. пришли в офис, посмотрели профиль на стенде и заключили договор
Образец окна в офисе был? Без пузырьков? Если да, то предъявляйте продавцу требование на основании ст. 4 и ст. 18 ЗоЗПП.
что конкретно в договоре написано сейчас не скажу.
А монтаж кто должен был осуществлять?
-
... вот я задумалась... монтаж они же... но выходит что может и не купли-продажи. завтра подготовлюсь получше.
Ваши права