+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Матрац с дефектом, как вернуть

Мы 16 июля купили матрас.спустя 14 дней в матрасе пошли дефекты,видимые-отслоение техногеля,образование воздушных пузырей.Писали претензию на обмен, товар сняли с производства и нам отказали мотивируя тем что данный дефект не приносит нам ущерба!!!!12 сентября написали на расторжение договора купли так как товар ненадлежащего качества ))НАМ ОТКАЗАЛИ 11 октября!!!!))Отказали и в гарантиином ремонте!Отказали в экспертизе качества!!!Не мотивируя это ни чем!!!!!!))Я с ребенком сплю на полу)))так как на кровати у меня лежит упакованный их матрас))Да бы они нам не вменили не правильное его хранение в вертикальном виде))Очуметь просто!!Сами противоречат своему договору!Местный директор сумащедший какой то-орет как потерпевщий хотя как бы это наша прерогатива)Собираемся в суд.все их документы готовы))Приавильно ль делаем?)Я мама с маленьким ребенком- матрас стоил 67 000 руб-70% скидка= 21000 так как выставочный образец и не было заявлено,что он с дефектом.Договор купли продажи как на товар надлежащего качества, с гарантией с сервисом) В итоге я сама что то бегаю суечусь) А им начхать)))На кого именно подавать в суд не говорят)Почитать их мне ответы на претензию так можно поднять себе настроение-ощешение,что там полный цирк и клоуны у них присутствуют))ВОПРОС:А МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?!Коль цирк не уехал и клоуны все на месте- но все скрываются и шифруются?!Заранее спасибо от меня и от сынишки!)))

Цитата Сообщение от Анастасия Станиславовна Посмотреть сообщение
    НАМ ОТКАЗАЛИ 11 октября!
    Текст отказа можете выложить?
    На кого именно подавать в суд не говорят
    Где купили матрас, что за контора? Информация о продавце доводится до потребителя согласно ст. 9 ЗоЗПП. Срочно пишите жалобу в Роспотребнадзор http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
    МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Копию претензии о возврате уплаченной суммы сохранили? Продавец принимал претензию под расписку (печать, подпись)?

Ваши права